• 招聘啟事

    中國科學院大氣物理研究所高層次人才招聘啟事

      一、研究所簡介

      中國科學院大氣物理研究所(以下簡稱大氣所)起源于1928年由著名氣象學家竺可楨先生創立的中央研究院氣象研究所,是中國現代史上第一個研究氣象科學的最高學術機構,現已發展成為涵蓋大氣科學領域各分支學科的具有重要國際影響的綜合研究機構。大氣所致力于研究和探索地球大氣中和大氣與周邊環境相互作用中的物理、化學、生物、人文過程的新規律;提供天氣、氣候和環境監測、預測和調控的先進理論、方法和技術;造就本領域的一流人才;服務于經濟和社會的可持續發展和國家安全。

      二、招聘崗位及要求

      1、招聘崗位:青年俊才(正高四級專業技術崗位)

      2、熱愛科研事業,思想政治素質良好,治學嚴謹,品行正派;身心健康,具有良好的合作精神。

      3、出生日期在1980年9月1日以后。

      4、具有博士學位,一般應在海內外高校、科研機構、企業研發機構獲得正式科研職位,且具有連續36個月以上工作經歷;在海外取得博士學位且業績特別突出的,可適當放寬工作年限要求。

      5、取得同行專家認可的科研或技術等成果,且具有成為該領域學術帶頭人或杰出人才的發展潛力。

      6、獲國家相關資助項目。

      三、應聘方式

      應聘者請于2022年1月7日前將簡歷及其相關證明材料提交至人事處240辦公室。

      其他具體事宜可函詢或面商。

      聯系人:鄭芳  李壘

      電話:82995040  82995360

      

    中國科學院大氣物理研究所

      2021年12月30日

    附件下載:
    粗暴占有初次蹂躏哭泣
  • d